姐妹们 有孕20周+还感觉不到胎动的嘛

其他答案
怀孕20周多的时候还是感觉不到胎动,及时做好b超检查,确定胎儿健康。
这个时候有点感觉,但这个时候那种不规则没那么明显一些的。调理好的。
有的孕妈妈是不太敏感的,或者是胎宝宝本身就不太爱动的,因此孕妈妈感觉到胎动的时间就会晚一些了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
也有可能是宝宝在里面闹腾,但你还没感觉到,再过几天试试。
有些妈妈可能会晚一些才感受到胎动,不用太担心。
没关系,有些宝宝可能比较安静,再等等看吧。