17周,前置胎盘,胎盘边缘覆盖宫口,流血了,怎么才能让胎盘上去呢

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况,特别是在这个时候,不要去做太激烈的运。
怀孕17周的时候有前置胎盘,胎盘的边缘覆盖了宫颈口有出血的现象,避免先兆流产危险
这个情况下就是容易发生早产的可能性,需要考虑卧床休息的。不要太累的。
孕妈妈是需要多卧床休息的,这样胎盘才会有机会可以慢慢地涨上去了,而且还要注意饮食的忌口。
现在就应该好好的卧床休息,不能乱走动,赶快去医院里让医生给你看看到底是怎么回事
定期去医院复查,听从医生的建议,不要自己乱来。
注意饮食,多吃一些富含铁质的食物。
放松心情,多躺着休息,不要太累。