姐妹们 上面是昨天的。下面是今早上的 一个姐妹说苹果原相机 对比度调最高。亮度调最低 看得更清楚。我试了一下。我这是怀了吗姐妹们 帮我看看

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下大家的一些状况吧,最主要是我们要身体健康就没有问题了。
验孕试纸一深一浅两条杠,说明怀孕的可能性比较大,可以考虑去抽血检查孕酮。
应该是的,加油,加油,你过两天看一看的,如果是两条杠的话呢那就是怀孕了
不确定的话你可以去医院做检查,现在看的话好像只有一条线而已的
希望你能够早日备孕成功,不要有太大的心理负担。
试纸的显示是没有怀