为什么买思维机,和孩子一个刷题玩具还是父母不想陪孩子玩的理由呢

其他答案
我们这个时候看个人情况去选择一些合适的就可以了,有些事情还是需要看需求。
或许家长们觉得思维机刷题玩具可以帮助孩子学习,不过也可能是孩子想要的玩具
我觉得这种思维玩具的存在是因为有些父母实在是不知道应该怎么去教孩子,还有一种因素就是父母没有时间陪孩子的,这种时候就显得有必要了
或许家长们觉得思维机刷题玩具可以帮助孩子学习,不过也可能是孩子想要的玩具🪀
或许家长们觉得思维机刷题玩具可以帮助孩子学习,不过也可能是孩子想要的玩具。