如果终止妊娠有什么反应 ?测纸还能测出来吗?有点怕

其他答案
如果妊娠终止的话,可能会有腹痛或者是不舒服的情况,是否因为胎儿胎停育了
应该是查不出来的,不过这种情况你也可以去医院里面看一下的。,
每个人情况都不一样的,一般等到三个月以后这个时候才会好一些的。
不用担心,保持冷静,尽快去医院做进一步检查比较好。
测纸测不出终止妊娠的情况,建议去医院做检查比较确切。
终止妊娠的反应不同,有的人可能会有身体不适,有的可能没感觉。