宝宝吃什么牌子的DNA 好,什么东西可以调理脾胃,宝宝之前流感发烧反反复复一个月了又咳嗽,说脾胃差

其他答案
我家没有吃dha主要是喝牛奶还有奶粉,是不是经常容易积食,不要喂太多了
我家两个宝宝都没有吃DHA。调理脾胃可以吃麦芽糖,或者四神汤,感冒期间一定要吃容易消化的食物,鱼肉蛋不要吃。平时尽量少吃零食,或者吃健康零食,多户外运动增强免疫力,就很少生病了。
不太清楚呢,要多补充维生素吧
宝宝吃什么牌子的DNA好,其实每个宝宝都不一样,试试不同牌子找到适合的吧。