六个月的宝宝怎么调理脾胃???

其他答案
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌,益生菌是可以帮助调理肠胃的,有助于改善消化了。
脾胃虚的话就只能给他去推拿,然后饮食方面注意吃点清淡一点的才行,每个孩子都从这个时候过来的,还没有完全发育好呢
如果宝宝脾胃不好的话,你可以给宝宝吃点益生菌或者是健脾散之类,在医生的指导下调理。
宝宝如果比较小的情况下,肯定还是可以选择给宝宝用益生菌来调理一下都是可以的
六个月的宝宝可以添加辅食的呀,平常可以慢慢地给他添加那个山药
尽量避免给宝宝吃刺激性食物,有助于脾胃调理。
给六个月的宝宝安排规律作息时间,帮助脾胃消化。
六个月的宝宝多喝水,吃点易消化的食物,慢慢调理脾胃。