姐妹们,你们孕期都在吃什么钙片我一直在吃汤臣倍健的没效果检查还是缺钙可以推荐一下吗

其他答案
怀孕期间是需要注意适当的补钙了,可以选择食补也可以选择药补,补钙的时候要晒太阳来促进钙质吸收。
没有效果,那你就换一个钙片吧,可以选择其他品牌的,孕妇专用的都是可以的
这个阶段其实还是考虑是可以补充一些钙尔奇的钙片的。这样会比较合适的。
碳酸钙不太好吸收,都说液体钙好吸收,我喝的葡萄糖酸钙口服液😄
我也是怀孕时吃汤臣倍健的,觉得效果还可以,不过孕期补钙还是要结合其他食物多注意平衡营养。
我孕期都是吃钙片,觉得没有太大感觉,不过每个人情况可能不一样,要多听听医生的建议。
我怀孕时吃的是妈咪爱,感觉还不错,挺方便的,你可以试试。