姐妹些 黄疸要多久退啊

其他答案
如果是生理性黄疸的话多喝水以及晒晒太阳就可以了,大概在满月的时候就退干净了。
其实这个应该没有一个绝对的标准吧,但是大多数宝宝可能两个多月,三个多月就会慢慢褪去了。
一个星期的话应该会好一点的,可以多晒晒太阳,吃奶粉,不要吃母乳的。
看情况吧,每个孩子的情况都是不一样的,你也可以自己问一下医生的
这个不一定,如果是出现这样子的话,应该是需要做一下治疗才可以的
很慢 我记得老大那会满月去打疫苗还有 还回来晒
我家宝宝差不多20天才退到5以下的,不用太着急,早晚晒太阳,喂宝宝吃助消化的药,让宝宝多拉,就会退的
放心,只要宝宝饮食正常,黄疸会慢慢退的。
黄疸一般几天水平退下去,宝宝会慢慢好起来的。