3月20月经推迟了一周没来,26号测是一条杠,27号以为是月经来了一天,量特别少,4月26号测验孕棒秒红两道杠,期间还吃了消炎药和盐酸氨溴索口服液咳嗽药,现在也不知道到底是那个月怀上的,也不知道27号那天是月经还是怀孕见红,能不能留,大宝才1岁10个月还是剖宫产的

其他答案
这个看一下个人身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,就可以把宝宝留下来
这个当然可以的,到时候要提前配合医生做好体检才能够排除异常的。
可能是怀孕了,有些人月经期间也有少量出血,不用太担心。