今天检查,孕周是17+5,但B超各数据显示18周+,腹围更加大到19周+,很担心宝宝,头胎玻璃心啊

其他答案
这个阶段其实变化还是比较大一些的,要考虑营养跟上调理好身体的。
这个时候看情况做好相关检查吧,一定要每一次准时去做产检,才能知道孩子的发育情况。
这个你可以把结果给医生看一下,如果有问题的情况下,医生应该会告诉你的
自己保持心情舒畅,注意饮食和休息,对宝宝也是好的。
宝宝的发育情况因人而异,有时候数据会有点偏差,不用太担心。
别太担心,宝宝有时候发育速度会有点快慢,医生会观察的。