阳光和爱调理奶粉靠谱吗?我家敏感宝宝能不能喝啊?有给孩子喝过的宝妈宝爸来分享下经验呗。

其他答案
我们这个时候看情况选择一些安全的东西,这样相对来说才会更好一些
这个奶粉还是比较可靠一些的,而且品质比较不错的,安全指数比较高的。
我们喝的是阳光和爱敏益美奶粉,选它之前我做了好多功课呢。这个奶粉真的挺好,平时就搭配正常奶粉或辅食一起喝,营养一点都没落下。最重要的是,它低敏又好吸收。孩子喝这个奶粉之后,发育得很好,敏感的情况也少了。我觉得这个奶粉真的蛮不错的,推荐给你试试!
应该挺好的吧,这个奶粉应该不错吧,还是值得选择的呀。
没有听说过这款奶粉,我觉得还是给孩子喝大品牌的好一点
应该可以试试的哦
没有喝过这个牌子
敏感宝宝选奶粉要慎重
问上隐了吧😄,找医生看
这个可以咨询一下商家和医生
这个也不是说你家孩子就适应