宝宝过敏,给孩子转喝氨基酸配方粉,想问一下纽康特一般吃几个月,宝宝过敏就能好了?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚质量好的东西给孩子使用,而且一定要选择安全可靠。
可以补充一两个月时间了,再观察孩子的情况,再做决定比较好的。
这个真的没一个绝对的标准的,而不是吃了这个奶粉就能够让他的过敏情况变好的,我觉得你可以先慢慢吃一段时间看,比如吃到一岁多两岁半左,再慢慢的看情况了。
建议你去看看崔玉涛的视频,对于宝宝过敏方面崔医生还挺有研究的,我前几天还看到他的一条有关敏宝喂养的视频,其中有说到如若宝宝确诊牛奶蛋白过敏,要坚持喂养氨基酸配方粉6个月在关于氨基酸粉的选择上,崔医生也建议选择专业品牌,像是纽康特氨基酸粉,采用的是100%游离氨基酸配方,能够让宝宝彻底回避过敏原。此外,纽康特氨基酸配方粉的营养成分也很全面,还根据宝宝年龄段针对性添加营养成分,针对1岁以内的宝宝,纽康特中添加了高含量的MCT,满足宝宝对于热量的需求。还有着5种接近母乳的核苷酸成分,可以修护宝宝肠道,提升抵抗力。还特地添加了藻油DHA/ARA,纯度更高,帮助宝宝大脑和视网膜的发育。针对1岁以上宝宝,纽康特1+氨基酸配方粉有着1kcal/ml高能量密度营养配方,能帮助其追赶生长。家长需注意的是,喝满6个月的氨基酸粉后,还要再循序降阶至深度水解配方,不要着急喝回普通奶粉哦。