怀孕多少周入盆啊?宝妈会有感觉吗?

其他答案
没有一定的规定阶段的,一般在32~38周之间的时候就会入盆的。
怀孕34周以后胎儿都有可能会入盆的了,入盆的时候孕妈妈会感觉到肚子下坠以及胀痛的了。
没有一个规定的时间,也没有一个绝对标准,而且这个是感觉不出来的,也不需要特别关注他是否入盆。
这个就不一定每个人不一样了,一定要注意按时检查,一定要注意休息好才可以。
一般都是怀孕33周左右就会入盆的,这个是会觉得肚子往下坠的。