椰子水能不能喝啊?我怀孕四个月多了,怎么 安排饮食比较好?

其他答案
这个是没问题,这个是可以补充的,就是不能吃油腻的东西的,饮食要注意健康清淡一些的。
这个是没问题,这个是可以补充的,就是考虑就是少吃油腻性的东西的。
其实你4个月的话,正常情况下椰子水肯定是可以喝的呀,尽量保证饮食的均衡营养
这个是可以的,但是我们还是需要了解清楚血糖是否超标,一定要看一下身体的一些状况。
当然能喝了。