按末次月经算预产期5学23,b超显示预产期6月4号,羊水37,偏少,怎样补羊水?喝椰子水能吗?羊水少是要早生吗?

其他答案
孕妈妈是需要多喝水的,还可以喝点豆浆的了,有助于提高羊水的了,羊水少会导致胎儿缺氧的。
羊水少跟提前发动是没有太大的关系的,所以如果羊水少可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆。
如果是羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝一些温水的。这样可以帮助改善的。
如果是羊水偏少的话,那你要多喝水,或者是喝一些比较有营养的东西
预产期是5月23日,b超显示预产期是6月4号,可能受精卵生长发育慢一些,也不要太着急了
不一定的,不过这个羊水少呢,胎儿容易缺氧,这个要大量喝水的。
多喝水就可以,可以喝点椰子水,我觉得还是很管用的,会影响胎儿的正常发育
羊水少跟生没有关系,但跟剖就有关系了😂少跟偏少不一样,偏少了,小孩子就很容易呼吸不顺畅,呼吸困难,这样就要剖腹产了,而且不是你想什么时候就什么时候剖,主要是看你羊水到底有多低,赶紧补回来
多休息,不要太累了。
尽量放松心情,保持心情愉快。
喝点水多喝点。