对乙酰氨基酚孕妇可以用吗?有点感冒了,需要怎么食疗好啊?

其他答案
乙酰氨基酚主要用于体温超过38.5摄氏度的高热症状,体温低于38.5摄氏度不用吃药,建议物理降温。孕期有点感冒补牙盲目吃药,可以喝葱白姜糖水。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,孕早期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。
这个其实还是不适合一些的,因为这个药物伤害比较大的,还是不要乱使用这些药物的。
孕妈妈普通感冒的话问题不大的,建议可以多喝水的,还可以吃些水果来帮助补充维生素C。
怀孕最好是不要乱用,感冒的情况下一定要在医生指导下的话,这个比较好
这个时候一定要配合医生,选择一些安全的东西,肯定不能随便吃药,会影响到身体健康。