不管何时何地,当孩子调皮不听你的话时,哭闹撒泼打滚不分场合。这种情况请问宝妈们都是怎么做的?

其他答案
确实是的,小孩子比较小的情况下的话,自己一定要注意,如果就是单重的情况下就不要搭理他
我孩子现在最近几天就开始这样了!闹腾时候我哄下哄不好就发脾气打骂!但是都没用!孩子比你还厉害(ง •̀_•́)ง真不知道该怎么办!?
任他闹,在旁边玩手机等
大人要先控制好情绪,这样才能做出理智的事情
这种情况我也遇到过,哎,确实挺难看的啊,只能先缓和她的情绪先吧
哎呀,当孩子闹脾气的时候,我会先尽量冷静下来,然后试着跟他沟通,了解他为什么生气了。一般来说,耐心倾听和理解是最重要的。