做无创抽了两次血都说血液中胎儿DNA含量少做不了,姐妹们有没有这种情况,后面是怎么处理的,好心焦哦😞

其他答案
现在如果想要做无创dna的话,就你就去做一下看看,我觉得应该是没有什么问题吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
我当时也是面临这个问题,最后医生建议等一段时间再重复检查,结果就出来了,不用担心哦。
别担心,我朋友也是DNA含量少,后来重新抽了一次就好了,没事的。
没关系啦,我生之前也抽了好几次血,DNA检测结果等几个星期就知道啦。