各位孕妈,请教大家,怀孕咳嗽的不行怎么办😂晚上还尿床,会对宝宝有影响吗? 医生让喝头孢,鲜竹沥,

其他答案
这个阶段确实不能吃消炎药的,在怀孕的时候吃消炎药有伤害的。要小心的。
孕妈妈咳嗽严重的话是会影响胎儿的,容易导致有胎儿不稳的现象了,是需要遵医嘱用药了。
长时间咳嗽确实比较难受的,但是消炎药绝对是不能吃的,特别是个头孢的。
怀孕以后如果咳嗽和静脉去医院看一下,这个时候它都是会有尿失禁尿不尽之类的这种现象,我觉得这个很正常
咳嗽咳久了多多少少都是会有影响的,一般医生开的都是对胎儿没有影响的药物
我们这个时候还是需要小心点,说实话肚子大了可能会挤压到膀胱,就会有这种情况出现。
我们这个时候小心点,肯定不能随便使用药物,要不然对身体会造成一定的影响。
头孢、鲜竹沥之类的药物,记得问问医生怎么用哦。
晚上尿床不用太担心,有时候会发生,宝宝应该没事的。
嘿,怀孕咳嗽的时候可以试试喝姜汤,对一些人有帮助的哦。