孕妇孕晚期羊水破了之后有什么反应吗?要怎么做是最安全的呢?

其他答案
羊水破了就是跟控制不住,流出来跟水一样的,应该是比较明显的。
这个时候就是控制不住流出来的,应该是比较明显吸烟的一些症状的。
你如果是羊水破了的话,那应该是宝宝要发动了,这个要看一下个人的情况
破水没有什么反应,建议打120或者是打车去,最好把屁股垫高一点比较好
现在如果有羊水破的话,就应该赶快让医生给你看看是应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点,一定要好好的给他注意才行