姐妹你们家婆也会叫你们生二胎吗,我孩子才2个月多月,还说她帮忙带,她顶多做点家务,孩子还不是辛苦我自己带。

其他答案
基本上都会催的,不过主要看是身体情况和经济条件情况的。毕竟是一辈子的事情的。
没有说过,我婆婆估计害怕自己看孩子了,毕竟不容易现在孩子大点了才好点了
不要信,生了苦的是自己,我现在也是二胎两个月😭,累得要死,老公上班,就我跟我妈带两个孩子,很烦的,矛盾多,哭闹多,分分钟想死的心都有,除非娃很省心,很好带,有几岁懂事了你才好要二胎,不然千万别轻易要二胎,人家催的时候嘴里肯定说的很好,到时候生了别人爱做不做,你就骑虎难下了
说不定她自己当妈的时候也是这样,觉得生孩子是一件很幸福的事情。
或许她年纪大了,想看到更多的孙子孙女,可能是因为孩子太可爱了。