出生十三天的宝宝左眼光流黄色的泪,不擦就胡眼睛

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有眼睛发炎的现象了,可能是有泪腺不通的情况了。
出生十三天宝宝有这种现象可能是有一些炎症了可以去检查一下是否结膜炎或者是及时上火
这个肯定是不能照到眼睛的,要考虑给他多晒太阳才能好的快的。减少影响的。
如果是出现这种东西,那应该是不正常的,这个最好做一些检查,看一下身体情况
可能是有一些炎症啊,比如说结膜炎呀,或者是其他原因要带去医院看看
宝宝眼睛还在适应环境,观察一下几天看看有无改善。
可能是眼泪不畅通,可以用温水湿润一下眼睛。
可能是眼睛堵塞,轻轻按摩一下看看。