宝宝今天满月了,从出生到现在眼睛一直有黄色粘稠物 早上都睁不开眼的 好心疼 去医院买了个红霉素眼膏好像也没什么效果,反而感觉爸爸更不舒服的样子。有没有什么办法可以解决?

其他答案
宝妈可以先用温毛巾把宝宝眼睛的分泌物给清理掉了,最好是带宝宝检查一下,看是否有泪腺不通的情况。
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点的
宝宝眼睛有粘稠物,可能是泪腺管堵塞了,可以去医院找医生通一下泪腺管,或者是平时多给宝宝按摩一下眼部。
肯定还是要多多注意的,大部分的话肯定还是要看看有没有就是比较热气的。
嗯,宝宝满月了就会有些小烦恼,别着急。试试给宝宝用温水湿湿毛巾擦擦眼睛,轻轻按摩下眼睑,可能会有帮助哦。