男宝宝的胎心会低吗?女孩的胎心会高吗?

其他答案
没有这种说法吧,每个人的身体也是不太一样的,最好是定期去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接告诉你的
胎儿胎心率在120~160之间,男宝宝的胎心率可能会更低一些的,这种说法也不一定准确了。
很多人是这样说的,但是不能用这个来判断的,因为这个判断方法也不准确一些。
这种说法我觉得只是网络上的各种传言跟性别,有什么必然联系啊,真的说什么的都有
胎心只是一个参考指标,不用太担心,专业医生会给你正确的建议的。
女孩的胎心也会有高有低,这和宝宝的个体差异有关。
男宝宝的胎心高低不一定,每个宝宝都不一样哦。