南通的宝妈,有谁知道南通大学附属医院可以做胎儿心脏彩超吗

其他答案
这个大医院里面都是可以考虑做心脏彩超检查的,要配合医生做体检比较好的。
没有在你那边的医院,不过正常情况下在医院我觉得都是有的人自己问问了
恩,我家邻居好像在南通大学附属医院做过胎儿心脏彩超,你可以去问问看。
嗯,我记得我朋友说南通大学附属医院好像可以做胎儿心脏彩超。
嘿,我听说南通大学附属医院应该可以做胎儿心脏彩超的哦。