从刚开始发现怀孕 就屁股开始疼 吃的钙片 怎么感觉没用 而且这么早吃钙可以嘛 但不吃真的是影响走路

其他答案
这个在怀孕早期的时候是一定要吃叶酸片和钙的,要营养跟上比较好的。
要看情况做好相关检查吧,如果是身体健康的话,就没有什么太大的问题。
孕妈妈是可以喝点牛奶来帮助补钙的,而且平时要注意不要长时间坐着的了,以免压迫坐骨神经。
现在的话看一下会不会就是有压迫的了,因为怀孕之后的话容易导致被宝宝压迫
早期孕妇不适合吃太多营养品,多跟医生沟通才好。
可以吃的呀,没有关系的,钙片就是从怀孕开始就可以吃,你要不舒服的话是可以吃的,就是孕妇专用钙片
钙片可能对你没太大效果,不用勉强自己吃。
屁股疼可能是孕妇常见现象,不用太担心。