例假推迟了5天,这几天测都只有一条杠

其他答案
这因为考虑是没有怀孕的,如果是怀孕的时候已经可以测试出两条线的。
如果是没有避孕就有可能怀孕,所以有些时候也要了解一下大家的一些身体状况就。
月经推迟五天测出来一条杠那就说明是没有怀孕的了,如果不放心那最好是可以验血的了。
有时候如果怀孕了。可能因为孕周太短所以测不出来!你可以在耐心等等。最好用晨尿测。如果你着急的话。也可以去抽血化验!如果你怀孕了。抽血化验现在就可以查出来了~
你可以早上的时候再测试,因为早上测试就会比较准的,两条杠就是怀了。
已经推迟了5天的情况下的话,一定要注意检查清楚吧,现在看的是没有