产后赘肉怎么减 有没有姐妹知道肚子上的赘肉要怎么减啊,刚开始那几天喂母乳差不多一天也能瘦个一斤左右。后面母乳也不知道怎么回事渐渐的就少了所以混合喂!自从很少喂母乳后体重又涨回去了 ~其它还好就是肚子上的肉肉很明显 而且坐月子的时候用了收腹带效果也不是很理想

其他答案
产后赘肉这种现象还挺多的,最好及时去检查一下胎儿生长发育情况,身体要慢慢的恢复
产后的时候可以考虑适当的进行运动的,然后饮食方面尽量清淡一些比较好的。
这个时候肯定是需要自己多运动多注意身体的情况的,同时也需要控制饮食的。
那你自己就少吃多餐吧,平时不要吃太多的,也可以多运动一下的,
这个最好不要减肥,如果要减肥的话对身体是有一定影响,要注意一下应该就可以
这个都要慢慢来的,产后都是很容易发胖的,这个只能慢慢的样子也是。