为什么最近一个月做梦梦到追我男生同学一起玩散步跑步有时候接吻但我跟喜欢男同学什么都没做过就亲过嘴梦里还有我怀男同学孩子一起看日升我们毕业一直没有联系不知道为什么梦到男同学

其他答案
我们这个时候只是做梦而已,可能是自己想的太多了,有些时候太紧张也会有这种现象。
这个其实很多时候都是因为比如说最近看的电视啊,或者就是紧张啊之类都会引起的。
你这个就是平时想的太多了,然后就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个,只是一个梦而已,你不要去想那么多了
我们这个时候只是做梦而已,可能是平时想的太多了或是太紧张了,都会有这种情况。
这个应该正常的,大多数人都是比较容易出现错误的情况,放松心情
可能就是你想的比较多吧。就是一个梦而已没有什么意思。不用担心