孕期在家。我老公又白天不上班。晚上也没。都在家里睡觉。下雨天还叫我送女儿上学。淋湿了。得不到人家一点的关心。他还是不要在家里了。看的都烦。宁愿在家里睡觉也不愿陪我走走。女儿又是他的。心里也没有我。我一说他爸。就跟我急。我就是送快题的。生娃带娃那么多年。我感觉我抑郁了

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,我们这个时候最主要是做好检查身体健康才可以的。
那你为什么还要给他生老二,像这种天天在家怎么养活孩子,自己出去走一走吧,不过孩子也是替自己生了,老了有个照应的
这种事情确实有过一些,你是在怀孕期间的时候,确实不能够太惯着他,要给他去帮忙照顾的。
生活中总会有些矛盾和摩擦,别太往心里去,保持心情愉快才是最重要的哦。
其实有时候男人可能不太懂得表达关心,可能需要你们沟通一下,看看能不能找到解决问题的办法呢。
哎呀,家里的气氛有点沉闷呢,你可能需要找个机会和老公好好谈谈,说不定他也有什么烦心事呢。