诗妙丽进口奶粉配方怎么样?想给宝宝换这款

其他答案
这个进口的也是可以的,这个品质比较不错,而且营养比较高的,可以改善和调理。
含有科学的配方,满足宝宝日常营养需要补充斯好吸收不上火容易消化
这款进口配方奶粉很不错的,之前喝过口感都还很好
这奶粉不错,口感都比较好
我都没听说过这个
这个奶粉还是第一次听到
我给宝宝入手这款诗妙丽进口奶粉就是因为它的配方全面,奶源天然。奶源是来自新西兰黄金牧场的生牛乳,含有天然OPO结构脂、专利OPO结构脂和双益生元组合促进消化吸收,MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白(糖基化的酸性活性蛋白)、乳铁蛋白、α-乳白蛋白四重优护蛋白提升自护力,宝宝的营养需求基本都能满足
这个不清楚 没听说过。