断奶了,想给宝宝选择奶粉,在选择奶粉方面要注重什么?诗妙丽进口奶粉靠谱吗?

其他答案
没有喝过这个奶粉,你可以买个小罐奶粉让宝宝试一试,满足宝宝日常营养需要
这个品质确实比较不错的,品质挺好的,就是安全指数比较高,可以放心一些的。
嗯嗯可以试试看哦😆应该是还行
不知道 确实是没听说过
你说的这个奶粉没有听说过,不知道到底怎么样,所以还是得慎重
宝宝刚从母乳转喝奶粉一定要选好吸收的,我家宝宝刚开始喝奶粉的时候我就对比了好多款,最后选的诗妙丽进口奶粉,首先它是黄金奶源地新西兰原罐原装进口的生牛乳,奶源纯净,还有新一代opo结构脂/双益生元组合负责消化吸收,四重优护蛋白负责提升自护力,对于刚断母乳的宝宝来说很全面了
嗯嗯,平时多多注意营养均衡呢
适合宝宝的就是最好的