有没有调理脾胃的药贴,推荐一个 5 个多月的宝宝。

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,最主要是我们小宝宝可以考虑给他使用部分水解奶粉。
可以考虑就给他补充一些益生菌,因为这个主要是可以调理一下肠道的问题的,
这个也是可以的,也可以考虑给他补充一些益生菌,这个主要是可以调理肠道的。
我以前用过一种橘子味道的药贴,宝宝贴上后感觉很温暖,可能对脾胃调理有帮助。
听说有些药贴含有生姜成分,可以舒缓宝宝的胃口不好的情况。