做四维医生说宝宝胎头低怎么办

其他答案
胎儿偏低的话孕妈妈是需要多卧床休息的,这样才可以帮助保胎的了,尽量不要多动的了。
那只能先观察呀,医生也没有办法说有什么办法去改变吧,只能够说按时检查了。
那你就自己多注意休息啊,不要太累了吧,不要干重活的,可以卧床休息
如果是比较偏低的话,那是不正常的,这个最好做一下检查的哦!!
我们这个时候还是需要小心身体的状况,主要是了解清楚有没有出现出血的现象。
放轻松,四维有时候也会有误差,最后还是要听医生的建议。
别担心,我家宝宝当时也是头低,生的时候医生都处理好了。
没事的,宝宝还有时间会自己调整位置的。