四维约的是23周可检查出来头才有21周,医生说的话模凌两可每天都处于焦虑状态中,有没有头围小的后期长起来的呢?

其他答案
四维的时候确定胎儿生长发育的大小,可能太原生长发育慢一些注意补充营养
那就是说明孩子有点偏小两周了,你现在就是可以吃点榴莲,多补充点有营养的食物,只要营养能跟得上去,那就可以了
应该是在22周到26周左右的时间都可以去做的,那医生说的这样子真的挺让人担心。
偏小,有1点多的这种你也可以自己增强营养,也可以问一下医生的。
我家老大之前六个月以后也是头偏小一周两周,然后到生的时候还比一般小孩大,后期多吃点,有营养的,我那时候喝了几桶孕妇奶粉
应该是小姑娘的原因,头小腿长
不用焦虑这个啊!有些娃头围小是父母有一方就是头比较小!其他指标正常就没事!
才二十几周不用着急的呢,后面慢慢补就好了
不要焦虑,这样对你自己和宝宝的生长都不利,宝宝是上天赐给你的礼物,我相信他会慢慢健康成长的,不要过度担心了。