宝宝现在三个月整,喝珍护四天拉一次粑粑,拉粑粑费力,想换奶粉,现在换还是要等到二段,?

其他答案
我们这个时候看一下孩子有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下就是属于正常的范围之内。
宝宝喝奶粉以后或多或少都会有一些上火的情况,宝妈可以先给宝宝多喝水,等到二段的时候再换。
其实应该也可以吧,你可以给孩子换一个拿回来吃点益生菌调理一下就可以的
说明宝宝喝这个会上火,可以加点奶粉伴侣,要是加了这个拉便便还是这样就给宝宝换奶粉
宝宝现在三个月,可以继续喝一段奶粉,不用着急换二段。
宝宝喝珍护四天拉一次粑粑可能是正常的,不用太担心。
宝宝拉粑粑费力可能是消化系统还在适应,不用着急换奶粉。