坐月子的宝妈们是怎么坐的,有玩手机的吗,有的人跟我说不要玩手机对眼睛,不好,可不玩手机,还能干什么呢?

其他答案
坐月子期间注意身体比较虚弱玩手机缓解心情压力但是容易对视觉疲劳眼睛不好
坐月子的时候宝妈还是要注意多休息、尽量少使用比如手机等电子产品,否则容易影响视力的了。
坐月子的话肯定还是可以的,大部分的话你直接就是在房间里面休息就可以了。
妈耶,我坐月子除了喂奶吃饭基本一天都在玩手机😂
坐月子的时候可以看看电视剧啊,听听音乐,打打电话聊聊天,挺有意思的。