女人怀孕血压低怎么办,影响怀孕吗,有什么办法可以提高血压?

其他答案
你好,怀孕水压低的话这个呢,建议你去医院里面看一下,
孕期血压低的话,可以喝点儿生脉饮,这个效果还不错的,孕妇也可以喝的。
如果你现在刚怀孕,也可以提高性欲啊,你可以吃点药补充一下就可以了
可以多吃一些肉类食物都不错一些营养就可以了,不用担心多加注意休息就好。
血压低的话可能会有贫血,头晕这样的现象,那你应该特别有营养的东西,经常喝一些红糖水。