今天宝宝63天了,每天夜里吵白天睡觉黑白颠倒!他上班我带娃都累每天看个屁直播吵死了宝宝哭不想着分担下他脾气还不好弄的我很烦躁,懒得看他!也不知道看别人直播有这么好看吗天天看,我已经非常不耐烦了他情绪一点不稳定做什么丈夫做什么爸爸呢

其他答案
看直播放松一下心情也是正常的,妈妈不容易,爸爸应该多帮忙哦,别太着急,慢慢来。
娃哭闹可以试试换个环境或者抱抱安抚一下,有时候就是需要我们多花点心思。
宝宝63天,夜里吵白天睡觉,有时候确实挺折腾人的,别急,过一段时间会慢慢好起来的。