产后5天了,奶一直就能挤出来几滴就没有了,二胎这种事什么情况喝也喝水了,补也在补了,怎么都不管用,我这种是什么情况,在线等有经验回复,吸母乳时感觉不到乳头哪里吸,挤出来是在胸外按压的,也感觉吸奶也疼开始,没奶就吸的没感觉了

其他答案
产后宝妈应该是需要让宝宝多吸吮以及多按摩乳房,这样才可以帮助疏通乳腺,然后再多喝些汤水。
可能是宝宝吸力不够,试试调整吸奶姿势或者用吸奶器来刺激乳汁分泌吧。