今年还是女儿 是妹妹 明年拥有了很多个新身份 是妻子 是儿媳 是姑姑,是小姨,是侄女 是妈妈 只有女儿是当的最不好的 大年三十再也吃不到娘家做的饭菜 从此以后不再是回家 而是回家娘.

其他答案
确实如果家族比较大的话,身份也会比较多的,最主要是你自己要幸福快乐就可以了
是的是的,结婚以后都是这样子的,所以一定要好好的爱自己的哦!
是的呀,真的是长大了就改变很多的呀,加油,加油,自己开心,快乐,幸福就好
结婚以后就多了很多重身份了呢,要承担的责任也变多了