怀孕八个月晚上爱放屁正常吗?晚上睡觉前总是放屁,肠胃也没什么问题?

其他答案
放屁,很正常,放屁的话,这是一个每个人的一些生理反应,排出体内的多余气体。
老是爱放屁的话,那可能是有点消化不良呢,建议不要吃多了,可以少食多餐,吃完饭多走走有助于消化试试的。
怀孕八个月晚上还放屁的话应该是消化不好,消化不好的话就容易导致还放屁的症状。
一般怀孕周期的话,你的这种情况应该来。是属于肠胃方面消化不良一个情况,你还是要选择多吃水果蔬菜。