新手妈妈真的好多都不懂,看到宝宝打嗝,吐奶,胀气,我心里就难受,好烦啊,

其他答案
新生宝宝是容易有吐奶以及肚子胀气的问题了,宝妈可以在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝的了。
看到宝宝打嗝了吐奶而且有胀气这种不舒服的情况也很正常小月龄都要经历的
我们都是第一次做妈妈,肯定很多都不懂呀,所以就是需要你去学习啊,多去学习一些循证的育儿知识了
是的呀,真的很不容易的吧,你可以自己问一下月嫂的,也可以多学习一下的呢
第一次当妈妈都是这样的,因为没有经验,所以会觉得手忙脚乱,慢慢就好了。