检查三项孕激素都低该怎么办?有没有同样情况闯关成功的妈妈一起聊聊呗!好担心

其他答案
我们身体状况有问题,需要及时的检查调整,这样对身体就没什么太大的影响。
那这种情况可以问一下医生吧,有什么问题的话,医生会和你说的,可以问一下
如果是需要偏低的话,应该是需要在医生的指导下进行补充的哦!!
我看最下面那个数值怎么在下降呢?正常来说,这个阶段数值应该是往上翻才对呀
姐妹不用担心,只要hcg值翻倍,正常就没有问题的,平时多多的注意休息,可以多喝一些豆浆
问问医生看看有没有办法解决