各方考虑下来今年选择做全职妈妈,公司让我去办理离职的时候,我还是觉得心里空落落的。我也想上班,我也曾潇洒,可能人生就是这样吧,怎么选都有遗憾💔

其他答案
是的,这个确实是有点不太舒服的,毕竟有工作的话也是比较放心的,
是的呀,有的时候就是这样嘛,毕竟有工作的话也是要比较充实一点的
生活就是不断做选择,选择了全职妈妈也是一种幸福,珍惜眼前的幸福,一切都会慢慢好起来的。
有时候放弃一些事情是为了得到更重要的东西,不必纠结,慢慢适应全职妈妈的生活吧。
工作和家庭之间总是难抉择啊,做全职妈妈也不容易,但一切都是为了家庭和孩子。