姐妹们昨天做四维大夫说前置,胎盘低,怎么办啊,还有没有可能长上去,老母亲的玻璃心啊

其他答案
胎盘位置低的话建议孕妈妈是需要注意多卧床休息的了,这样胎盘才会有机会可以慢慢涨上去了。
那你可以自己问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点,
我们这个时候小心身体的状况吧,一般不要去做太激烈的运动,这样才会更好。
四维检查的时候有胎盘前置,那么胎盘比较低,千万注意避免先兆流产危险。