坐月子可以一个月不洗头吗?请问各位妈妈夏天如果一个月不洗头会不会不卫生啊?

其他答案
这个都换了,坚持不了吧,一般到了半个月之后呢,你就会非常的受不了而且不洗头的话呢,它里面有很多的螨虫,对宝宝也不好。
这个头发肯定要洗头的,不洗头的话很不卫生的,这个的话你要多注意及时擦干就可以了。
坐月子的时候,一个月不洗头的话确实不太干净,一般等到产后十天左右就可以洗头洗澡,只是要注意保暖。