请问5天没喂奶了,没吃什么回奶的药物,现在涨感不强,什么时候能完全回奶呢?

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,最主要是要多按摩多疏通才会更好。
可能也是需要一定的时间吧,大概一个星期左右,而且你为什么不喂奶呢?母乳对孩子来说是最好的呀。
不一定的,有可能很快,有可能很慢的少喝点汤水吧,奶多的话就提出来的
没有给宝宝喂奶的情况下的话,肯定还是慢慢的会回掉,你可以不用吃回奶
慢慢来,多喝水,放松心情,可能会慢慢回奶。