今天本来要出院的、小孩检查胆红素300,要去新生儿科住院,有没有姐妹知道这个严不严重啊,孩子治疗过程疼不疼啊,他才出生六天😭

其他答案
身体状况出现了问题,就需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复身体的健康。
这种还是挺高的吧?你可以自己到时候耐心等待的你可以自己不懂的地方你可以问一下医生
那肯定就是在医院里面的,一定要注意小心,这个的话个人感觉还是挺严重的
哎呀,宝宝胆红素300啊,别担心,新生儿科会好好照顾他的,宝宝会很快好起来的。